You are currently viewing 150+ Best Attitude Shayari for Girls in Hindi and English to Share on Status

150+ Best Attitude Shayari for Girls in Hindi and English to Share on Status

Attitude shayari for girls has its own unique style to show confidence and killer attraction. Nothing matches the charm of a girl’s unique attitude. Whether classy, cute, or carrying a little gangster vibe, the right words can perfectly reflect the personality of today’s confident girls. In this collection, we bring you 150+ best attitude shayari for girls in Hindi and English, specially written to use as WhatsApp status, Instagram captions, or to share on social media. From killer attitude shayari to 2 line status updates, you’ll find everything to match your mood and vibe.

Therefor, rhese lines are not just words, they are a reflection of self-respect, power, and positivity. So, pick your favorite and let the world see your fearless side.

150+ Best Attitude Shayari for Girls in Hindi and English to Share on Status

अरे पगली! इतना Attitude मत दिखा,
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है

Are pagli! itna Attitude mat dikha,
Mere phone ki battery bhi tujhse zyada hot hai.

वक़्त सब बता देता है,
लोगों का साथ भी और उनकी औक़ात भी

Waqt sab bata deta hai,
Logo ka saath bhi aur unki auqat bhi.

ये वक़्त हमारा तो उड़ा लो मज़ाक हमारा,
आज तुम्हारा दिन है तो कल हमारा

Ye waqt hamara to uda lo mazak hamara,
Aaj tumhara din hai to kal hamara.

सुन लो दुनिया वालो, मुझसे पंगा सोच समझकर लेना,
क्योंकि मैं Cute हूँ पर Mute नहीं

Sun lo duniya walo, mujhse panga soch samajhkar lena,
Kyunki main Cute hoon par Mute nahin.

अकेली हूँ कोई ग़म नहीं,
लेकिन जहाँ इज़्ज़त नहीं वहाँ हम नहीं

Akelee hoon koi gham nahin,
Lekin jahan izzat nahin wahan hum nahin.

Attitude जो कल था वो आज भी है,
और ज़िंदगी ऐसे जीती हूँ जैसे मेरे बाप का राज है

Attitude jo kal tha wo aaj bhi hai,
Aur zindagi aise jeeti hoon jaise mere baap ka raaj hai.

हाथ से ना बात से, हम सिर्फ War करते हैं,
Attitude की तलवार से

Haath se na baat se, hum sirf War karte hain,
Attitude ki talwar se.

इस पापा की परी की बस इतनी ही कहानी है,
सर पे नशा Attitude का और अकड़ खानदानी है 😈

Is papa ki pari ki bas itni hi kahani hai,
Sar pe nasha Attitude ka aur akad khandani hai.

तुम जितना जलोगे मेरे नाम से,
मैं बैठी रहूँगी उतना आराम से 🔥😌

Tum jitna jaloge mere naam se,
Main baithi rahungi utna aaram se.

Attitude Shayari for Girls With Roman English Text

ना चाचा विधायक, ना फूफा पुलिस अफसर,
अकेले सर फोड़ देंगे तुम्हारा, हम खुद इतने खास हैं।।।

Na chacha vidhayak, na phupha police afsar,
Akele sar fod denge tumhara, hum khud itne khaas hain.

जब भी मिलूंगा अकेले में मिलूंगा,
क्योंकि झुंड में चलना आदत नहीं मेरी।।

Jab bhi milunga akele mein milunga,
Kyunki jhund mein chalna aadat nahin meri.

जैसा तुम सोचते हो वैसा मैं हूँ नहीं,
और जैसा मैं हूँ वैसा तुम सोच नहीं सकते हो।।

Jaisa tum sochte ho waisa main hoon nahin,
Aur jaisa main hoon waisa tum soch nahin sakte ho.

No Life, No Rule,
खुद की जिंदगी खुद के उसूल..!

No Life, No Rule,
Khud ki zindagi khud ke usool..!

Attitude नहीं है, Bro बस हर किसी को,
इज्ज़त देना मैं ज़रूरी नहीं समझता..!

Attitude nahin hai, Bro bas har kisi ko,
Izzat dena main zaroori nahin samajhta..!

समय खराब है इसलिए मौन हूँ,
बाद में बताऊँगा मैं कौन हूँ…!!!!

Samay kharab hai isliye maun hoon,
Baad mein bataunga main kaun hoon.

महलों में आके मकान भूल जाते हैं,
आज के ये दोगले लोग थोड़ा पैसा बढ़ते ही औकात भूल जाते हैं 😎🔥

Mehlo mein aake makaan bhool jaate hain,
Aaj ke ye dogale log thoda paisa badhte hi auqat bhool jaate hain.

खुद को अगर जिंदा समझते हो तो गलत का विरोध करना सीखो,
क्योंकि लहर के साथ लाशें बहा करती हैं, तैराक नहीं।।

Khud ko agar zinda samajhte ho to galat ka virodh karna seekho,
Kyunki lehar ke saath lashein baha karti hain, tairak nahin.

बदमाशी छोड़ दी हमने, पर लोगों के लिए आज भी रंगबाज हैं,
जितना तू सोचता है हम उससे ज्यादा खराब हैं 👑💸

Badmashi chhod di humne, par logon ke liye aaj bhi rangbaaz hain,
Jitna tu sochta hai hum usse zyada kharab hain.

Best Attitude Shayari for Girls in Hindi

Best Attitude Shayari for Girls in Hindi

 उचाइयों से गिर कर भी उठूंगी और चमकूंगी,
दुनिया मेरी है क्योंकि मेरा एटीट्यूड ही मेरी शान है।

Uchaaiyon se gir kar bhi uthun gi aur chamkun gi,
Duniya meri hai kyunki mera attitude hi meri shaan hai.

“मैं चमकती हूँ, अंधेरों का मुझ पर असर नहीं,
ज़िंदगी के खेल में अपनी राहों की परेड खुद बनाती हूँ।”

Main chamakhti hoon, andheron ka mujh par asar nahi,
Zindagi ke khel mein apni raahon ki parade khud banati hoon.

“तुम मेरी नकल कर सकते हो बस,
पर मेरी तरह बन नहीं सकते हो ख़ास।”

Tum meri nakal kar sakte ho bas,
Par meri tarah ban nahi sakte ho khaas.

“मुझ पर सोचना बंद करो ओ बेवकूफ,
मुझे पता है मैं कूल हूँ और तुम बस क्लूलेस हो।” 😎

Mujh par sochna band karo o bewakoof,
Mujhe pata hai main cool hoon aur tum bas clueless ho.

“खुद को आसान मत बनाओ समझने के लिए,
लोग खुद से तारीफ़ करते रहें तुम्हारी।” 👏❤️

Khud ko aasan mat banao samajhne ke liye,
Log khud se taareef karte rahen tumhari.

“चाहे प्यार करो या नफ़रत, फ़र्क मुझ पर नहीं,
तुम मुझे बदल नहीं सकते, मैं अपनी मर्ज़ी की हूँ सही।”

Chahe pyaar karo ya nafrat, farq mujh par nahin,
Tum mujhe badal nahi sakte, main apni marzi ki hoon sahi.

“ये मेरा एटीट्यूड नहीं, बस मेरी शख्सियत है,
जिसे तुम कभी बर्दाश्त ही नहीं कर पाओगे।”

Ye mera attitude nahin, bas meri shaksiyat hai,
Jise tum kabhi bardasht hi nahi kar paoge.

“बुरे के लिए मैं शैतान हूँ,
अच्छे के लिए रहमदिल इंसान हूँ।”

Bure ke liye main shaitaan hoon,
Achhe ke liye rehamdil insaan hoon.

“हमेशा भीड़ का हिस्सा मत बनो,
ऐसा बनो के भीड़ तुम्हारा हिस्सा बने।”

Full Attitude Shayari Lines in English for Girls

Hamesha bheed ka hissa mat bano,
Aisa bano ke bheed tumhara hissa bane.

“खूबसूरती एक दिन चली जाती है,
लेकिन एटीट्यूड हमेशा साथ निभाता है।”

Khoobsurti ek din chali jaati hai,
Lekin attitude hamesha saath nibhata hai.

“मैं सिर्फ अपनी ज़िंदगी एक्सप्रेस करने के लिए पैदा हुई,
तुम्हें इम्प्रेस करना मेरा काम कभी नहीं।”

Main sirf apni zindagi express karne ke liye paida hui,
Tumhe impress karna mera kaam kabhi nahin.

“मुझे एटीट्यूड मत दिखाना,
क्योंकि मेरा एटीट्यूड तुम संभाल नहीं पाओगे।”

Mujhe attitude mat dikhana,
Kyunki mera attitude tum sambhal nahi paoge.

“ये कहना ग़लत है के कोई मुझे पसंद नहीं करता,
कहना चाहिए के मेरी कोई मिसाल ही नहीं।”

Ye kehna ghalat hai ke koi mujhe pasand nahin karta,
Kehna chahiye ke meri koi misaal hi nahin.

“तुमने एक दफ़ा दुख दिया,
मैं तुम्हें दो दफ़ा तोड़ कर दिखाऊंगी।”

Tumne ek dafa dukh diya,
Main tumhe do dafa torh kar dikhaungi.

“जूते के नीचे कुछ मिला,
देखा तो तुम्हारा एटीट्यूड निकला।” 👟

Jootay ke neeche kuch mila,
Dekha toh tumhara attitude nikla.

“मुझे कम मत समझो,
मैं तुम्हारे सोच से ज़्यादा हूँ।”

Mujhe kam mat samjho,
Main tumhare soch se zyada hoon.

“तारे चमक रहे हैं आसमान में,
मगर लोगों की औक़ात दिख रही है रोशनी के पीछे।” ⭐

Taare chamak rahe hain aasman mein,
Magar logon ki aukaat dikh rahi hai roshni ke pichhe.

“लोग आते हैं, लोग जाते हैं,
अस्लियत में सब फिर धुंध जाते हैं।” 🌘🥀

Log aate hain, log jaate hain,
Asliyat mein sab phir dhundh jaate hain.

“अगर तुम बैड हो तो याद रखना,
मैं तुम्हारा बाप हूँ इस खेल में।” 😈

Agar tum bad ho toh yaad rakhna,
Main tumhara baap hoon iss khel mein.

Shayari for Girls to Show Attitude

“मैं हमेशा अपने उसूलों पर चलती हूँ।”
“Main hamesha apne usoolon par chalti hoon.”

“मेरी हँसी के पीछे एक मज़बूत लड़की छुपी है।”
“Meri hansi ke peeche ek mazboot ladki chhupi hai.”

“मैं झुकने वालों में से नहीं, रास्ता बदलने वाली हूँ।”
“Main jhukne walon mein se nahin, rasta badalne wali hoon.”

“जो मेरे साथ मुख़लिस है, मैं उसके लिए जान दे सकती हूँ।”
“Jo mere saath mukhlis hai, main uske liye jaan de sakti hoon.”

“मेरी ख़ामोशी भी मेरे गुरूर की निशानी है।”
“Meri khamoshi bhi mere guroor ki nishani hai.”

“मैं वो लड़की हूँ जो वक्त आने पर खुद को साबित करना जानती है।”
“Main vo ladki hoon jo waqt aane par khud ko sabit karna jaanti hai.”

“मेरे जीने का अंदाज़ जुदा है, इसलिए सबको भाता है।”
“Mere jeene ka andaaz juda hai, isliye sabko bhaata hai.”

“मैं अपनी मरज़ी की मलिका हूँ, किसी के हुक़्म की ग़ुलाम नहीं।”
“Main apni marzi ki malika hoon, kisi ke hukm ki ghulaam nahin.”

“मेरी ख़ामोशी को कमज़ोरी मत समझो, ये मेरा सबसे बड़ा हथियार है।”
“Meri khamoshi ko kamzori mat samjho, ye mera sabse bada hathiyaar hai.”

“मैं वो लड़की हूँ जो अपनी पहचान खुद बनाती है।”
“Main vo ladki hoon jo apni pehchaan khud banati hai.”

Killer Attitude Shayari for Girls

Cute सा है Face मेरा, Killer है मेरी Style,
थम जाती है लोगों की धड़कनें जब करती हूँ मैं

Cute sa hai Face mera, Killer hai meri Style,
Tham jaati hai logon ki dhadkane jab karti hoon main Smile.

दिखने में लगती हूँ Sweet, Innocent और Swami type की,
But असल में हूँ बहुत बड़ी हरामी type की 🥺😏

Dikhne mein lagti hoon Sweet, Innocent aur Swami type ki,
But asal mein hoon bahut badi harami type ki.

तेरा Attitude मेरे सामने Chiller है,
क्योंकि मेरी Smile तुमसे ज्यादा Killer है 😊🔪

Tera Attitude mere samne Chiller hai,
Kyunki meri Smile tumse zyada Killer hai.

अरे पगले! शेरनी की भूख और मेरा लुक,
दोनों ही सेहत के लिए जानलेवा हैं 🦁

Are pagle! Sherni ki bhookh aur mera look,
Dono hi sehat ke liye jaanleva hain.

जो ठान लिया वही करती हूँ,
मैं वो लड़की नहीं जो हर किसी पर मरती हूँ 👩

Jo thaan liya wahi karti hoon,
Main vo ladki nahin jo har kisi par marti hoon.

हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है 🌐

Hum duniya se alag nahin,
Hamari duniya hi alag hai.

हमारा टाइम कुछ इस तरह आएगा,
जो नफ़रत करता है वो भी हमें चाहेगा 👿

Hamara time kuch is tarah aayega,
Jo nafrat karta hai wo bhi hume chahega.

कितने मासूम होते हैं ये आँसू,
गिरते भी उनके लिए हैं जिनको परवाह तक नहीं 😢

Kitne masoom hote hain ye aansoo,
Girte bhi unke liye hain jinko parwah tak nahin.

हमसे जलने वालों को ना सज़ा देंगे ना माफ़ी,
क्योंकि उनके लिए हमारी सेल्फी ही काफी 🤳

Humse jalne walon ko na saza denge na maafi,
Kyunki unke liye hamari selfie hi kaafi.

2 Line Attitude WhatsApp Status for Girls in Hindi

150+ Best Attitude Shayari for Girls in Hindi and English to Share on Status

मैं खूबसूरत हूँ, लेकिन कमज़ोर नहीं।

Main khubsurat hoon, lekin kamzor nahin.

मुझे नज़रअंदाज़ करना तुम्हारी सबसे बड़ी गलती होगी।

Mujhe nazarandaaz karna tumhari sabse badi galti hogi.

जो लोग पीठ पीछे बात करते हैं, उनका मुँह छोटा होता है।

Jo log peeth peeche baat karte hain, unka munh chhota hota hai.

मैं वो नहीं जो सबको खुश रखे, मैं वो हूँ जो खुद खुश रहती है।

Main vo nahin jo sabko khush rakhe, main vo hoon jo khud khush rahti hai.

मेरी ख़ामोशी को मेरी कमज़ोरी मत समझना।

Meri khamoshi ko meri kamzori mat samajhna.

मैं बादशाहों वाली सोच रखती हूँ, शहज़ादियों वाला नखरा नहीं।

Main badshahon wali soch rakhti hoon, shehzadiyon wala nakhra nahin.

मेरी मुस्कान मेरी ताक़त है, कमज़ोरी नहीं।

Meri muskaan meri taqat hai, kamzori nahin.

मैं वो लड़की हूँ जो क़िस्मत नहीं, मेहनत पर यक़ीन रखती है।

Main vo ladki hoon jo kismat nahin, mehnat par yaqeen rakhti hai.

किसी के लिए खुद को बदलना मेरी फ़ितरत में नहीं।

Kisi ke liye khud ko badalna meri fitrat mein nahin.

मेरी ज़िंदगी, मेरे उसूल।

Meri zindagi, mere usool.

मुझे तोड़ने की कोशिश मत करना, मैं पहाड़ हूँ, शीशा नहीं।

Mujhe todne ki koshish mat karna, main pahad hoon, sheesha nahin.

मेरी बातें कड़वी ज़रूर हैं, लेकिन सच होती हैं।

Meri baatein kadvi zaroor hain, lekin sach hoti hain.

मैं आम लड़की नहीं, ख़ास हूँ।

Main aam ladki nahin, khaas hoon.

मेरी ख़ामोशी भी बहुत कुछ कहती है।

Meri khamoshi bhi bahut kuch kehti hai.

Girl Attitude Quotes in Hindi and English Text

“मैं जैसी हूँ वैसी ही अच्छी हूँ, दिखावा नहीं करती।”
“Main jaisi hoon waisi hi achhi hoon, dikhawa nahin karti.”

“जो मुझे खोना नहीं चाहते, वो कभी जाने नहीं देते।”
“Jo mujhe khona nahin chahte, vo kabhi jaane nahin dete.”

“मेरे स्टाइल की नकल करने से, मेरी सोच नहीं मिलेगी।”
“Mere style ki nakal karne se, meri soch nahin milegi.”

“मुझे नीचा दिखाने वाले, खुद नीचे गिर जाते हैं।”
“Mujhe neecha dikhane wale, khud neeche gir jaate hain.”

“मैं खुद में पूरी हूँ, किसी की मोहताज नहीं।”
“Main khud mein poori hoon, kisi ki mohtaaj nahin.”

“मेरे लबों पर मुस्कान, दिल में तूफ़ान छुपा होता है।”
“Mere labon par muskaan, dil mein toofan chhupa hota hai.”

“मेरे फैसले मेरी मरज़ी से होते हैं, दूसरों की नहीं।”
“Mere faisle meri marzi se hote hain, doosron ki nahin.”

“मैं किसी की पसंद नहीं, खुद की ज़रूरत हूँ।”
“Main kisi ki pasand nahin, khud ki zarurat hoon.”

“मेरे अंदाज़ निराले हैं, क्योंकि मैं अनोखी हूँ।”
“Mere andaaz niraale hain, kyunki main anokhi hoon.”

“मेरे ख़्वाब छोटे नहीं, हौसले बड़े हैं।”
“Mere khwaab chhote nahin, hausle bade hain.”

“मैं अपनी मिसाल आप हूँ।”
“Main apni misaal aap hoon.”

“जो मुझे कमज़ोर समझता है, वो खुद नादान है।”
“Jo mujhe kamzor samajhta hai, vo khud nadaan hai.”

“मेरी ख़ामोशी भी तंज़ करती है।”
“Meri khamoshi bhi tanz karti hai.”

“मैं वो तूफ़ान हूँ जो सब कुछ बदल देता है।”
“Main vo toofan hoon jo sab kuch badal deta hai.”

“मेरे अल्फ़ाज़ कम, असर ज़्यादा रखते हैं।”
“Mere alfaaz kam, asar zyada rakhte hain.”

“मुझे नज़रअंदाज़ करने वाले, आख़िरकार पछताते हैं।”
“Mujhe nazarandaaz karne wale, aakhirkaar pachtate hain.”

Gangster Attitude Poetry for Girls

Gangster Attitude Poetry for Girls

खानदानी घमंड है कोई शो ऑफ़ नहीं,
भगवान के अलावा किसी से खौफ नहीं।

ना चाचा विधायक, ना फूफा पुलिस अफसर,
अकेले सर फोड़ देंगे तुम्हारा हम खुद इतने खास हैं।

जब भी मिलूँगा अकेले में मिलूँगा,
झुंड में चलना आदत नहीं मेरी।

जैसा तुम सोचते हो वैसा मैं हूँ नहीं,
और जैसा मैं हूँ वैसा तुम सोच भी नहीं सकते।

समय ख़राब है इसलिए मौन हूँ,
बाद में बताऊँगा मैं कौन हूँ।

बदमाशी छोड़ दी हमने मगर,
लोग आज भी हमें रंगबाज़ कहते हैं।

दादागिरी देखनी है तो मिलना मैदान में,
तलवार भी तेरी होगी और टुकड़े भी तेरे ही होंगे।

बदमाशी हमारे खून में है पर हमने कभी बेवजह नहीं दिखाई,
जिस दिन दिखा दी उस दिन लोगों का घर से निकलना मुश्किल होगा।

अपना तो अलग ही किस्सा है,
किसी किताब में नहीं मिलेगा।

हम वो हैं जो हर किसी के सामने हाथ नहीं जोड़ते,
हमसे टकराने की कोशिश मत करना वरना छोड़ते नहीं।

जो साथ दे उसे साथ में रखना,
धोखेबाज़ों को उनकी औकात में रखना।

मुझे करना है बदनाम तो किया कर बुराई मेरी,
तेरी औकात नहीं तू समझ सके हैसियत मेरी।

बेटा उलझने की सोच भी नहीं,
एक कान पे मारूंगा तो खून की पिचकारी निकलेगी।

इंसान की सोच ही उसे बादशाह बना देती है,
जरूरी नहीं कि हर किसी के पास डिग्री हो।

जिसने वक़्त देख कर साथ छोड़ा था,
वक़्त आने पर हाथ जोड़ने पे मजबूर कर दूँगा।

conclusion

Attitude shayari for girls is all about style, confidence, and self-respect. So, choose the best lines that match your mood and share them proudly on your social media.

Shibra writes

Wellcome to Everyone, I am Shibra the heart and soul behind Shayari4life.com. Writing has always been my way of expressing emotions, capturing moments and connecting with you people. Through shibrawrites, I share beautiful poetry and heartfelt quotes that reflect love, life, pain, hope, and everything in between. Every word you read here is a piece of my besutiful collection written for you. Whether you are looking for soulful shayari or inspiring quotes you will find here. I hope my words bring a little light to your day. Thank you for being here and making this journey special with your love and support.

Leave a Reply